Arlenis Sierra otra vez en el top ten de carrera en Bélgica

Se ubicó octava en la meta del clásico ciclístico Dwars door Vlaanderen, a 51 segundos de la ganadora de la prueba, para así liderar el club español Movistar.

La ciclista cubana Arlenis Sierra protagonizó este miércoles otra actuación meritoria al terminar en el octavo puesto de la Clásica Dwars door Vlaanderen, celebrada en un circuito con salida y meta en Waregem, Bélgica.

La manzanillera lideró al equipo español Movistar y llegó a la meta en el pelotón principal, a 51 segundos de la ganadora, la neerlandesa Marianne Vos, quien cubrió los 114 kilómetros del recorrido 2:52.08 horas, de acuerdo con una nota del portal deportivo Jit.

Shirin Van Anrooij, también de Países Bajos, acompañó en el sprint final a la ganadora, y 19 segundos después cruzó la raya de sentencia un lote en que rodaban las estelares Lotte Kopecky  y Elisa Longo Borghini (Lidl-Trek).

Arlenis volvió a ser la mejor ubicada de su equipo en otra de las carreras habituales de cada temporada, y ratifica su buena forma ante los Juegos Olímpicos de París 2024.

Ciclismo: Arlenis Sierra termina quinta en exigente prueba en Bélgica

En las tres anteriores incursiones en Bélgica, durante el presente mes también se había ubicado entre las mejores: quedó quinta en Danilith Nokere Koerse; en el lugar 17 en la clásica Brugge-De Panne y sexta en la Gent-Wevelgem en los campos de Flandes.

El próximo domingo, en la misma nación europea está previsto su próximo compromiso al frente del elenco español.