Bronce para el cubano Lorenzo Pérez en campeonato europeo de paranatación

Cronometró 1:07.67 minutos, más de cuatro segundos mejor que su registro en la serie clasificatoria.

Lorenzo Pérez. Foto: Cubasi.

El cubano Loreno Pérez, campeón y recordista paralímpico, ganó medalla de bronce hoy en los 100 metros en estilo libre de la categoría S 6 en el Campeonato Abierto de Paranatación celebrado en Madeira, Portugal.

Pérez cronometró 1:07.67 minutos, más de cuatro segundos mejor que su registro en la serie clasificatoria. Allí fue segundo.

La medalla de oro fue para el italiano Antonio Fantin, con récord mundial de 1:03.76, su segunda plusmarca durante la competencia.

Campeón paralímpico en paranatación, Lorenzo Pérez, exhibe excelente forma física y psicológica

Oleksadre Komarov, de Ucrania, resultó subcampeón, con 1:07.12.

Por Cuba, también participará en el evento Yasmany Izquierdo, en 50 y 100 metros libres de la categoría S 12. Pérez intervendrá, además, en 400 y 50 metros libres de la S 6, en una lid con 370 atletas de los dos sexos provenientes de 43 países de Europa, América y Asia.