Arlenis Sierra queda en 5to. “Fue una carrera bonita”, dijo en Panamericanos

Tras seis vueltas a un circuito de 17,5 kilómetros, Sierra logró un tiempo de 2.53:35, en prueba de ruta de los XIX Juegos Panamericanos de Chile.

La ciclista cubana Arlenis Sierra quedó en el quinto puesto de la prueba de ruta de los XIX Juegos Panamericanos de Chile.

Tras seis vueltas a un circuito de 17,5 kilómetros, Sierra logró un tiempo de 2.53:35, según la web del evento.

“Fue una carrera bonita”, dijo Sierra en entrevista compartida desde Facebook por el semanario especializado Jit.

“A veces las cosas no salen como uno quiere”, pero “estoy contenta con este quinto lugar”, fueron sus comentarios, y agregó que le alegra mucho que la gente en Cuba siga atenta cada uno de sus resultados.

Sierra intentó mantener su hegemonía en Panaméricanos, al buscar el oro en la prueba de ruta en línea, acompañada por Claudia Baró.

Baró, por su parte, logró el puesto 28, con tiempo de 3:05.40.

Sierra fue superada por la estadounidense Lauren Stephens (2:51:05), la ecuatoriana Miryam Maritza Núñez (2:52:29), la paraguaya Agua Marina Espinola (2:52:29) y la brasileña Ana Vitoria Gouveia (2:53:14), en ese orden.

Hoy es el segundo día del judo y se programaron las peleas de Maylín del Toro (63 kilogramos), Idelannis Gómez (70), Magdiel Estrada (73) y Maikel Mc Kenzie (81). Del Toro y Gómez lograron imponerse e iban por el oro, al cierre de esta nota.

En octavos de final del torneo de tenis de mesa, debutarían las duplas de Daniela Fonseca y Estela Crespo, Andy Pereira y Moisés Campos y Fonseca y Campos, según la Agencia Cubana de Noticias (ACN)